Deutsch

[Обсуждение] Ткачёв, Андрей Юрьевич

04.06.25 11:21
Re: [Обсуждение] Ткачёв, Андрей Юрьевич

ivan_12 патриот
Я глубоко убеждена, что Господь не одобряет никакую кровопролитную войну.

Неужели вы сомневаетесь во всемогуществе Божием? ... Что Господь "не одобряет" то и не случается

Испытывайте, что благоугодно Богу,

Ткачёв это делает

и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте..

И это он тоже делает весьма смело и успешно

Из того что сказал Ткачев, что есть благоугодно для Господа?

Чтобы предметно ответить на этот вопрос нам необходимо внимательно разобрать то что он проповедует.

Чтобы мужчины христиане шли в окопы убивать и умирать?

Ткачёв сам говорит о том что в стране вера в упадке - значит идут в окопы в основном формальные Христиане или вовсе не Христиане - то есть потенциальные Христиане.

Как рассказывают, в окопах люди думают о Боге чаще и интенсивнее чем в мирное время.

Ради чего?

Хотя бы уже ради того чтобы предотвратить распространение ужасов кровопролития и изгнания на остальную территорию страны.

Я вижу то что Ткачёв в этих непростых условиях успешно обращает людей в Христианство.

Вы бы сами пошли на войну, если бы жили там где ведутся бои?)

В этом случае при определённых обстоятельствах - да. Без оружия. К примеру - заниматься ранеными.

........

Было бы мило с вашей стороны в дальнейшем не провоцировать меня на откровения, которые могут восприняться как политические. .... Предлагаю вместо этого более глубокое погружение в Мир Божий. Это поможет предотвратить войны всех уровней.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на