русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

может и с духовностью то же самое?

31.05.25 14:47
Re: может и с духовностью то же самое?

Millas коренной житель
in Antwort парамоша 14 29.05.25 16:26, Zuletzt geändert 31.05.25 14:51 (Millas)

Кстати...за бутылку схватилася почти сразу как только родила месяца через 4ре молоко пропало от скандалов дома.))) А развелась с харизматом и библеистом на третьем году жизни дочери. Терпела как могла со словами пророка не расставаясь.)))

Потом разговор во сне ))) и только сейчас я свободна для Бога всецело, примерно года 1,5 ра а до этого дочь съехала , собака здохла .я рассказывала тут уже. Хату потеряла и всё потеряла , грохнулась об пол без сознания , врачи причину так и не нашли. Ещё раз 5ть падала и в последний раз услышать успела приходя в сознание в парке на скамейке где-то пол года назад :"- больше не упадёшь!" И после этого ...да месяцев 9ть назад...не пол года ...я назад в жизнь...в новую хату пол года назад и ож ивать начала ...вот пол года как крепну и не молчу...успеть сказать что знаю как спасение...это цель...я то точно на Небо, а вот любить сейчас мне очень очень хочется и можется .)))

Если росле всего по воде от Хельсинки до Таллинна пешком , то уже не удивлюсь))) родителей не видела пару лет. Расстояние всего 80 км по воде.))) Не удивлюсь а обрадуюсь . Не чуду , а Отцу и Сыну и Сятому Духу.))) У меня дед чистил эту дорогу морскую после войны от мин. Боцман был. По две шлюпки с морякам в сутки на воздух взлетало. Мины эти плавучие очень опасны при лёгком касании. Так что ...он не знал в 45-46 м что внучке кровью дорогу чистит. И что внучка там , куда он путь очистил молодой кровью ребят молодых...второй раз покрестится из-за харизмата ...да ещё и помазана маслом будет нечаянно. Так что я ещё и помазанница.))) БОГ с ,, юмором,,.

Поэтому слушайте что ,, ору,, в уши. Есть Жизнь на всегда уже сейчас!!!

И если завтра в Рай , то точно всё сказала , успеть успела чтобы и другие не проиграли жизнь от горятот ума. Вера, Надежда и Любовь. Любовь из них сильнее!

Sprung zu