Deutsch

может и с духовностью то же самое?

29.05.25 18:43
Re: может и с духовностью то же самое?

Millas коренной житель
в ответ Apricity 29.05.25 18:24

Давно было ...библия толстая книга , я её на угад открывала и любую строку на ум , пока ответ в голову если надо не придёт...как гадала что ли...не важно. Случилось это 15ть лет назад, на душе пусто и депресняк и тд...и библию хвать каждый раз на одной и той же странице и глазами в мелкий текст но с точностью как в десятку:

Если ты с пешими бежал и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями? и если в стране мирной ты был безопасен, то что будешь делать в наводнение Иордана?
Иеремия 12:5

Ну думаю всё, точно пипец...неделю уже на той же странице с утра и с кружкой кофе и с сигаретой. Курить бросить точно не смогу и так проблем масса. И бегаю я плохо , если только на лыжах когда-то за школу первая пришла на соревнованиях в Таллинне. )))

К счастью чудо по милости Бога, сквозь сон при просыпании очень чётко услышала :

,, ТЫ НЕ ЛОШАДЬ, ТЫ ВСАДНИК!))),,

Вот ведь ответ то на поверхности, только себя самооценками и загоняю в тупик.)))

Потом ещё нашла в библии ответ , что крышей не поехала и так слышать , это бывает.))) И до меня было)))

Да и много местописаний про Ответ во сне.

Но я говорю тебе: ты не прав, потому что Бог выше смертного.

Для чего тебе состязаться с Ним, говоря, что на слова человека Он не отвечает?

Ведь Бог говорит либо так, либо иначе, хотя человек и не понимает.

Во сне и в ночном видении, когда смертных объемлет глубокий сон, когда они дремлют на ложах своих,

тогда Он открывает им слух и страшит их Своими видениями,

чтобы отдалить человека от зла и удержать его от гордости,

чтобы сберечь его душу от бездны и не дать ему перейти стремнину

Иов 33 глава

Вот так вот было лет 15ть назад, и пригождалось не раз. ))) Я боязливая маловерная была. Научила верить жизнь. ))

Перейти на