Недоразумения и их возможные причины.
Более 15ти лет назад, крестилась второй раз у харизматов , по настоянию второго мужа.
Получила помазание нечаянно, из плетёный корзиночки выпал бутылёк с маслом и об кафельный пол и отскок , как мячик на высоту моего роста. Меня помазало.
После этого два сна . Один про ад и второй про рай. После чего я чётко поняла , что описать или рассказать об оных не возможно, мозг человека не способен это взять в этот реал. Только переживая там , можно иметь представление.
Рай , власть жизни в её полноте. И власть над всем и вся Божия из Бога. Как и жизнь, которую вообще вдохнул Бог в человека, это капля жизни из Жизни Бога.
Искать власть жизни, без поиска самой жизни, победы над смертью, любви....это найти власть здесь только от Сатаны, отдав себя , как сосуд под власть смерти. Нет другого пути к Богу, как только рождение заново , как тот кто принял ВДОХ ЖИЗНИ ОТ ОТЦА ЧТОБЫ БОГАТЕТЬ ЖИЗНЬЮ А НЕ ВЛАСТЬЮ ТОГО , ТОЙ ЖИЗНИ ЧТО УЖЕ ПРОКЛЯТА ИЗ ЗА ПЕРВОГО АДАМА.
Ты не сможешь жить , на всегда .на всегда это не время , у Бога всё в полноте бесконечности. На всегда жить , это на 100% быть исполненным Богом и возможно сейчас только в Раю.
Первый Адам, это капля Бога над которой Человек захотел власти.
Христос, это Адам , Который Собою всё искупил. А Его СОБОЮ , это Божее на что Христос не предъявлял свои человеческие права.
Я И ОТЕЦ ОДНО! Вот слова истинного Человека от плана Творца Отца.
Слово было у Бога и Слово было Бог.
Человек =Слово от Слова.
Вера от слышания и всё возможно верующему.
Христос и его Жертва ....ТВОЯ ЖИЗНЬ ОТ СЛЫШАНИЯ БОГА И ТЫ СЛОВО БОГ .
...
Только у тебя одна проблема, ты умереть не хочешь чтобы родиться. Ищешь Бога без Бога во всех религиях, потому что ТЫ САМ СЕБЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ ЧЕМ БОГ ТЕБЕ.