русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Внешние отличия и духовность.

08.05.25 09:58
Re: Внешние отличия и духовность.

awass свой человек
awass

Насыщение Совершенством? Когда вы,ю станете совершенны, как Отец ваш Небесный? Тогда вам станет скучно и вы перейдёте на другой уровень?

А с чего ві взяли что Отец вершина нашего Пути? Я думаю, что Свет на божественном уровне тоже совершенствуется и уходит в Бессветие - вісший уровень Света. И на Боге не надо ставить ТОЧКУ!!!

Во первых я спрошу, почему вы решили, что душа бессмертна?

Я ЧУВСТУЮ это!!! Нельзя понять Душу, ее можно только ЧУВСТВОВАТЬ. Потому я и говорю, что сила чувств превосходит силу разума, а когда человек и чувства переростает, тогда Он Богу уподобляется. При росте, любое наше достижение со временем опровергается нашим развитием!!!

Вы,всегда утверждали, что человек должен идти своим путём. Поэтому призывая кого-то следовать своим утверждения, вы сами и нарушаете эту установку. По сути, вы вообще не должны никого ни к чему призывать.

Я никогда и никого не призывал идти МОИМ Путем, у каждного своя Жизнь, которая и диктует свой неповторимый Путь к Богу. Из нас общество творит зомби и очень удивительно когда видишь человека не видящем реальность, а живущим тем чем его внушили (зомбировали) пропаганда в этом преуспевает улыб

Наши знания УБИВАЮТ наши возможности

Sprung zu