Deutsch

Перевоплощение.

23.04.25 23:59
Re: Перевоплощение.

Юрий Созерцатель коренной житель
Юрий Созерцатель
в ответ Batoni 23.04.25 15:46, Последний раз изменено 24.04.25 05:12 (Юрий Созерцатель)

Ленин высказал своё мнение по этому вопросу, но оно может быть очень далеко от истины.

Во времена моей юности, работы Ленина мне были не интересны.

Да, был когда-то комсомольцем, но все были, иначе белой вороной будешь. 😃 А это может отобразится и на отношении учителей, и на оценки. А если после школы в планах поступить в ВУЗ, то быть комсомольцем просто необходимо. Приходилось играть по правилам.

Что касается ощущений, то не только материя даёт ощущения.

Соответственно "тонкий" мир - получается по-вашему,- существует тоже независимо от ощущений человека,

Человек, это не только материя, Это в первую очередь то, что переходит от воплощения к воплощению.

Когда тело человека находится, на диване, а сознание его в горах Гималаях, или может быть в прошлом, или в будущем. Где в это время человек?

Материалист скажет, что на диване, а эзотерик,скажет, что там, где его сознание.

Поэтому Тонкий Мир напрямую связан с ощущениями человека.

Например есть такое чувство, как любовь, какие человек получает ощущения? А при искренней молитве, знаете какой взлёт ощущений происходит? А при медитации? Попробуйте и узнаете.

Но вы напоминаете мне человека, сидящего в комнате, и отрицающего, что что-то существует за дверью.

Выйдете за пределы вашего тела, за пределы,вашего материального мировоззрения, лишь только тогда сможете почувствовать настоящую свободу.

Перейти на