Deutsch

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

14.04.25 02:47
Re: ... истина сделает вас свободными Ин. 8.32

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 13.04.25 22:54

²¹ Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете прийти.

Иоанна 8:21

© Библия Онлайн, 2003-2025.

Опять сказал им Иисус: - после того как рассказал об их незнании Отца и по этой самой причине неприятия Его Самого

Я отхожу, - к Своему Отцу, в Свет

и будете искать Меня, - здесь Иисус рассказывает книжникам, фарисеям и священникам о том что когда они ищут какую-то информацию о Боге то на самом деле Он и есть Тот Кого они ищут.

и умрете во грехе вашем. - потому что не принимают Того Кто их спасает, не принимают Спасение. .... Впрочем, они так делали всегда. С той лишь разницей что раньше они отвергали Бога отвергая посланных к ним Богом пророков - сейчас же Бог Сам пришёл к ним и они отвергают уже Самого Бога. Отвергая Бога Который готов взять на Себя их грехи они остаются со своими грехами с которыми и умирают.

Куда Я иду, - в Свет Божий

туда вы не можете прийти. - так как отягощённым грехами дорога туда закрыта. А Того Кто может освободить их от грехов их они отвергли

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на