Deutsch

Освобождение от следствий греха.

06.04.25 11:02
Re: Освобождение от следствий греха.

Юрий Созерцатель коренной житель
Юрий Созерцатель
в ответ новый юзер 22 06.04.25 10:37, Последний раз изменено 06.04.25 11:03 (Юрий Созерцатель)

Учение Христа дано на многие века вперёд, а консервативеым силам в христианстве придётся меняться, так как молодёжь уже не привлекают старые и отжившие формы почитания Высшего.

Каждому поколению нужны новшества, никто не хочет ходить в дедовских сапогах.

А духовный рост не может происходить от других люлей, не верю я в это, другой человек может показать хороший пример, подтолкнуть человека к правильному выбору, но посредников между Богом и человеком нет, наше высшее "Я" есть частица Божья, Сын, которому открыт прямой доступ в Сферы,Света. При известной чистоте сознания, к которой устремлял Иисус, уже никакие астральные формы и галлюцинации места иметь не смогут. Всё зависит от уровня,чистоты сознания. Поэтому если один при медитации или молитве получает какие-то астральные галлюцинации, то это не значит, что с другим человеком происходит что-то подобное. Думаю, что при всём нашем многомиллиардном населении планеты, нет даже двух одинаковых представлений о Боге и нет одинаковых получения при молитве или медитации.

Чем выше и чище сознание, тем и получения более высокого плана. Поэтому важнейшая задача, это внутренняя работа над собой, которую также за человека никто не сделает.

А не меняя себя, и надеяться на,какие-то духовные достижения только из за того, что я якобы такой умный - это полный самообман.

Перейти на