Deutsch

[Обсуждение] Ткачёв, Андрей Юрьевич

28.03.25 10:52
Re: [Обсуждение] Ткачёв, Андрей Юрьевич

Аскеза старожил
Аскеза
Говорит о том, что виноваты взрослые и что они сами не воспитаны,Но если и взрослые когда-то были не воспитаны, то какой с них спрос? С чего ради они вдруг сейчас станут умными и станут правильно воспитывать детей?В чём же их вина, если это не вкладывалось в них?

Я понимаю негодование НО, как я понимаю, рано или поздно должно придти каждому человеку в голову порабовать над ошибками, подумать почему он такой какой есть, что с этим по идее нужно делать, что бы дети не были такими. Конечно это всё про ум задним числом..Ну я не вижу просто как это по другому сделать и ожидать что, что-то изменится. У нас наступает время в жизни подумать почему мы такие, что родители сделали не так, что нам нужно сделать иначе и передать дальше из этого приходит понимание почему например ДОПУСТИМ алкоголики меньше бесят чем наркоманы или наоборот и вообще все такие вещи, если в детстве среди близких было что-то из этого. Как ни крути дети от родителей всё берут до определённого времени. Более ценных авторитетов с примерами нет. Некоторые же вообще как говорят, не могут и "взрослом" периоде жизни оторваться от юбки.

Я не хотел обсуждать это видео, больше про самого Ткачёва, видео просто пример..

Искать виновных на стороне всегда легче, чем признавать свои ошибки. А это в первую очередь ошибки церкви, именно она не смогла дать людям то, что требуется для правильного воспитания. За две ьысячи лет, несмотря на то, что церковь поставила себя посредником между Богом и человеком, она так и не смогла стать авторитетной для простого народа.

Я не силён в истории но знаю, слышал - какие гонения были, то запрещали, то возрождали....

Это нужно учитывать

Время показало, людям это нужно, потребность есть. Ходи не ходи - не заставляют сейчас. Можешь бесплатно вообше заходить. Пожертвования на своё усмотрение.

Поэтому считаю, что винить простых людей в своих же недоработках, это не очень умно.

Мне кажется тут больше кто что слышит или хочет услышать в его словах!

И не говори что будут преследовать власти - скажи что будет преследовать СЧАСТЬЕ!

Перейти на