русский

Смысл Христианства

05.03.25 14:58
Re: Смысл Христианства

Batoni старожил
in Antwort ivan_12 05.03.25 02:57

Я уже почти убедил себя, что хватить фантазировать и сплетничать, но увидел вот это:

Во-вторых - это самое важное - это ведь нужно быть идиотом, чтобы полюбивши Бога и имея с Ним общение потом оставить Его для того чтобы ознакомиться с тем что оставлено человеком!!!

и тут мне все стало с все с вашим мировоззрением понятно. Оно заколючается в следующем:

Всякий, кто относится к религии иначе, чем вы - идиот.

Только идиот может, по вашему мнению, засомневаться, а с Богом ли он, собственно говоря, пообщался, да и общался ли вообще

Только идиот может считать, что Павел, оставивший свои Писания, - такой же человек, как и Мухаммад, Гуру Нанак и подвижники других религий.

Заметьте - я не спорю с вами. Спорить, собственно не о чем. Мои выдумки и сплетни ва обедни все равно не испортят.

Засим привет,

Пы.Сы. Знаете, есть люди, которым трудно даются иностранные языки. У низх просто в голове кроме одного родного языка больше не помещается. Speicherplatz ограничен.

А есть люди, которые владеют несколькими и даже многими языками. У них помещается и времени на изучение и освоение хаватает.

Так вот, по вашей мысли эти люди - идиоты. хаха

Привет, на сей раз окончательно.

Sprung zu