русский

Смысл Христианства

04.03.25 10:46
Re: Смысл Христианства

Batoni старожил
in Antwort ivan_12 04.03.25 08:54, Zuletzt geändert 04.03.25 10:51 (Batoni)
Для постижения мне/Тебе необходимо усвоить Букву и Дух Писания и пытаться изо всех сил соответствовать тому что от меня/Тебя ожидает Иисус.

то есть по вашему мнению, человек, изучивший усвоивший букву и дух одного Писания, уже не в состоянии изучить букву и дух другого Писания?

ИЛи иначе - попытавшись изо всех сил соответствовать тому что от меня/Тебя ожидает Иисус, я/Ты уже не в состоянии попытаться изо всех сил соответствовать тому что от меня/Тебя ожидает Мухаммад?

Или там Веды почитать в переводе не родной язык и не проникнуться их духом?

Короче: к чему все эти глубокомысленные типа рассуждения с вашей стороны, фантазии и сплетни с моей?

Каждый раз, обсуждая с вами что-то, я заранее знаю, чем все закончится.

Суть ваших утверждений всегда одна: читайте Библию, ищите в ней больше того, что в ней на самом деле сказано, стройте на ее основе картину мира, а если проверку на простой здравый смысл и адекватность она не выдерживает - то тем хуже для адекватности и для здравого смысла

При этом верит-верить-верить изо всех сил, слепо, никакой критики - шаг вправо/шаг влево = расстрел, анафема и озеро с огнем и серою, как рефреном звучит у нашего друга Stas 2018улыб

ХЗ может вы и правы. Вы живете без сомнений, они вам не нужны. И поэтому не приемлете их у других.

Правда, вы не сулите таким, как я, упомянутое озеро - вы просто отмахиваетесь, объявляя:, сплетни и фантазии.

Вон даже кликушествующую христианку Millas вы причислили к фантазерам. Хотя то, что она извергает пулементыми очередями, засоряя каждый пост в каждой ветке, я бы назвал просто безудержным словоблудием и графоманией. Дай то бог, чтобы это был не клинический случай, а просто заполение избытка свободного времени.

Удачи вам и успеха в достижении личных целей.

Sprung zu