Смысл Христианства
Православно-католик ivan_12 говорит:
Если коротко, то смыслом Христианской веры является интеграция в Жизнь Вечную.
Абсурд полнейший творится на этой земле, люди ведут себя хуже животных (полное отсутствие - логики, здравого смысла, человечности…), исполняя волю дьявола от «души», со всем усердием…, о которых написано: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он - человекоубийца…, лжец и отец лжи» (Иоан.8:43,44).
Бог Иисус (Сын Божий) (Иоан.1:1-3), сотворивший небо и землю (Кол.1:15,16; Евр.1:8,10), сошёл с небес в человеческом облике (Иоан.1:14), неся людям спасающую благую весть (Мар.1:15), но большинство (99%) израильского народа («верующих»), во главе с царями, первосвященниками, религиозными правящими партиями…, — не приняли Иисуса и Евангелие (Иоан.1:11)! И более того, распяли Бога, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).
А разве в данное время могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли?
С 325 года начала функционировать православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина), которая в 1000 раз хуже фашизма (16 веков зверски убивала людей Божьих), и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), участь которым – вечная мука в озере огненном: «…убийц…, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8) - см. здесь, а цари, правители мира сего… целуют руки - папам римским, патриархам всея Руси, баптисты, пятидесятники…, и многие другие конфессии, называют православных, католиков… — братьями и сёстрами, устраивают молитвенные завтраки с ними… Значит, они водимы теми же бесовскими духами (1Тим.4:1-2)!