Deutsch

Сны и память о прошлых событиях.

16.02.25 10:34
Сны и память о прошлых событиях.

Юрий Созерцатель коренной житель
Юрий Созерцатель
Последний раз изменено 16.02.25 11:21 (Юрий Созерцатель)

У каждого человека бывают или были необычные сны. Раньше я часто во снах видел себя в горах. Горы до боли знакомые, кажется, что очутись там сейчас, я бы вспомнил каждую тропинку. Этот сон повторялся несколько раз, в нём я находился в одних и тех же горных местах. Один раз даже поднимался по тропе в гору, зная что там, наверху есть пещера, в которой находится что-то важное.

Однажды видел во сне лицо девушки и слышал её голос, который никогда не забыть, и к которой испытывал неимоверное притяжение, чувство похожее на любовь. Но в настоящей жизни я её никогда не встречал. Увидел бы, узнал из тысячи, но нет, этого так и не произошло.

Так-же часто бывали какие-то видения, не сны а именно видения связанные с морем и чёрная бездна воды, которая страшит. Скорее всего в каком-то из прошлых воплощений я был связан с морем и погиб в воде, так как очень люблю море, могу часами сидеть просто на берегу и смотреть на него. Но вместе с тем вода на глубине всегда отталкивает, вселяет необъяснимое страх. До сих пор так и не могу заплывать далеко на глубокие места.

Знаю так-же человека, которому не раз повторялся один и тот-же сон, когда стоят кругом кибитки, внутри этого круга люди занимаются,своими делами, и вдруг во внутрь неожиданно запрыгивает тигр и нападает на людей.

У других бывают сны, когда они находятся,в,каких либо старинных домах, в одежде старых эпох и т.д.

Многие людям иногда снятся странные сны, в которых они видят себя в разных эпохах и местах, которые кажутся знакомыми. В Эзотерике считается, что таким образом память доносит до нас некие события прошлых жизней, которые наиболее сильно запечатлелись, в которых более всего были испытаны страх или радость, счастливые моменты или негативные эмоции.

Перейти на