Школа Жизни
Зачем проходить те ошибки, через которые уже прошёл? Они уже в прошлом, а в настоящем совсем другие ошибки.
Ошибка - это неправильно разрешенная проблема, если проблема разрешена правильно, то ошибки больше не существует, она разрешена раз и навсегда. Как она может быть в прошлом, если ее уже нет???
Надо быть просто выше этих неприятностей,, тогда они не будутт влиять на сознание. Если человек с Богом, то есть , если достичь такого состояния,сознания, то уже всё равно, приятности вокруг или неприятности., холодно или дарко, беден или богат, болен или здоров.
Покажите путь поднятия над неприятностями, так как "быть выше" это красивые слова и не более
Согласен, если ты с Богом то находишься в гармонии к любой жизненной ситуации, за исключение болезни. Если человек болеет, то он потерял связь с Богом и болезнь говорит ему об этом
Но по сути, любая проповедь - это насилие над сознанием. Проповедовать нужно своей жизнью, делами своими, так как дела и есть отражение нашей,внутренней сущности
Думаю не проповедовать надо, а беседовать, тогда сознание не насиловаться будет, а развиваться.
Да и дела, не для других нужно их делать, а совместно с другими, это лучший стимул для нашего развития, тогда чужое и мое гармонизируются в процессе деятельности
Мне интересно, а как вы представляете веру?