Школа Жизни
а когда вы их обходите, то они будут появляться до тех пор пока вы их не преодолеете.
Я же написал, выше; Зачем проходить те ошибки, через которые уже прошёл? Они уже в прошлом, а в настоящем совсем другие ошибки.
Зачем повторять ошибки? Я их не обхожу, а просто по возможности не повторяю, разница огромная.
Чем больше вы преодолеваете неприятностей, тем меньше их остается в нашей жизни!
Не совсем так, , Надо быть просто выше этих неприятностей,, тогда они не будутт влиять на сознание. Если человек с Богом, то есть , если достичь такого состояния,сознания, то уже всё равно, приятности вокруг или неприятности., холодно или дарко, беден или богат, болен или здоров.
Это всё земное, а счастье, когда сознание с Богом.
В основном все проповеди и поучения проводятся теми, кто желает учительствовать.
Но по сути, любая проповедь - это насилие над сознанием. Проповедовать нужно своей жизнью, делами своими, так как дела и есть отражение нашей,внутренней сущности. Своим светом освещать окружающих, тогда люди даже неосознанно будут брать с,вас пример. Вот это и можно назвать проповедью жизни.
Если вы думаете по другому, пусть будет так, у меня нет желания спорить по этому поводу. Каждый выбирает свой путь.