Школа Жизни
Я могу лишь сказать о своей благодарности миру, так как он даёт, по сути, неограниченные возможности к совершенствованию.
А по мне, этот мир не ведет к совершенству, а все к лучшему и лучшему ПРИСПОСОБЛЕНИЮ к нему. А неограниченные возможности заложены в нас с самого рождения, правда в процессе жизни мы так их закидываем мусором проблем выживания, что и делаем потом акцент на приспособлении к этому миру. Потому и надо со временем выбросить хлам нашего жизненного опыта, переходя в своем развитии от знания к пониманию. Понимание от знания отличается тем, что помимо разумности в нем содержится и убежденности и когда убежденность становится приоритетной, тогда в нас просыпается интуиция, со временем она удаляет из нашей жизни понятия и мы ведем не разумный образ
жизни, а интуитивный. Вот в этом случае человек и становится верующим и нет у нас уже знаний, а есть вера в свою божественность, которая и питает нашу интуицию.
Про себя не хочу говорить. На это есть причины. Уже не раз обжигался, когда открываешь самое дорогое, а в ответ получаешь насмешки.
Больше не хочу повторять ошибки.
Разве вы не знаете, что принятие неприятностей и перевод их в приятности и намного ускоряет наше развитие, чем получение приятностей по жизни. Ведь в последнем случае говорят, что от добра добра не ищут и человек замедляет свое развитие или под приятным гнетом вообще перестает обращать внимание в эту сторону. Да и зачем это делать если и так хорошо живется.
Ошибки - это очень хорошо, есть возможность провести работу над ошибками и сделать выводы из этой работы, которые и являются развивающей нас силой. А избегание от этой работы порождает страх, который в свою очередь порождает обиду, разъедающую нас изнутри. На мой взгляд, работа над ошибками и
является стимулом к нашему совершенствованию