русский

Школа Жизни

04.02.25 11:27
Re: Школа Жизни

awass местный житель
awass
Чтобы определить лживость истории, нужно быть историком и хорошо знать историю, чтобы говорить о лживости медицины, нужно разбираться в медицине, Археология того же плана. Это всё науки.

Если аксиома, что историю пишут победители, то уже одно это утверждение говорит о лживости (однобокости) описания исторических фактов.

Археологи тоже свою науку пытаются вывести на обезьянний след, не пропагандируя то, что в древности были цивилизации, на техническом плане, превосходящую нашу. Об этом говорят фундаментные кладки твердых пород камня по несколько тонн, в разъем которых невозможно вставит лезвие бритвы. И находятся они в противоположных частях света, одно на территории Турции, а второе в Латинской Америке. Мохенджо-Даро - древний город уничтоженный ядерным взрывом. Также найден макет самолета, по которому немецкий инженер сделал самолет который летает. О вреде медицины вообще и говорить нечего, если сейчас большинство болезней от применения лекарств. Какие тут надо научные знания если ФАКТЫ ВОПИЮТ?

Недовольство внешним миром приводит к желанию менять мир.

Да, и так действуют те у кого нет своего Пути Развития. Но нам надо недовольство для увеличения энергии для своего преобразования, так как понимаем, что ничего нельзя улучшить в этом мире кроме самого себя. И эта энергия важна и нужна для того чтобы сделать первый шаг на Пути своего развития, потом придут другие энергии и с каждым шагом новая или измененная старая. Чем дальше идешь по Пути Развития тем увлекательней становится жить.

Дополню, что для первого шага необходимо еще хорошее здоровье, когда его нет, то болезни забирают все и энергию и время. Так вот это здоровье в наших руках и приобретается практически мгновенно, это ВОЗДЕРЖАНИЕ ОТ ВОДЫ И ЕДЫ!!! У меня постоянно был радикулит, три укола и он проходит и эта процедура постоянно продолжалась, а потом я подумал, а что если его вылечить воздержанием и попробовал, три дня и следа от радикулита не осталось и в течении более десяти лет не беспокоит. С друзьями отравились грибами, они в больницу под капельницы, а я три дня без воды и еды и след простыл от отравления, а они две недели "лечились".))) Не в здоровом теле здоровый дух, а наоборот, в здоровом духе здоровое тело, но то что у нас все перевернуто с ног на голову меня не удивляет

Вы красиво и правильно пишите, но расскажите лучше, как вы делали первый шаг своего перехода от тела к душе, что стимулировало, на что опирались?

Наши знания УБИВАЮТ наши возможности

Sprung zu