Deutsch

О единстве религий

16.01.25 09:50
Re: О единстве религий

ivan_12 патриот
Я надеюсь на большее понимание в будущем.
Для этого нужно научиться допускать,

Я могу допускать лишь до тех пор, пока дело не доходит до явных непримиримых противоречий

а не отрицать

я отрицаю на мой взгляд недопустимое

Вселенная бесконечна, и Знания о Ней также могут быть бесконечны.

Здесь нет возражений

У каждого народа можно найти Откровения Свыше о Боге, о том, что есть человек и т.д.

Это допускаю

Лишь синтез может дать более правильное понимание.

Думаете, синтез недопонятых мировоззрений может дать более правильное понимание?

Лично я в этом больше чем сомневаюсь

Пока вы будете отрицать, что вам непонятно,

Чтобы разобраться в том что мне непонятно я старался и стараюсь найти самый авторитетный источник знаний из всех тех которые мне были известны и известны сейчас.

Остановился на Иисусе Христе, о Котором сообщает Новый Завет и прежде всего Четвероевангелие, а также Ветхий Завет. Остановился потому что находил и нахожу у Него ответы на все мои вопросы касающиеся метафизического мира, какими бы они ни были - прежде всего на вопрос как мне и нам обрести Жизнь Вечную.

К тому же - обращение к другим источникам знаний приводит к хаосу.

К тому же - кто может лучше объяснить что-либо чем Сам Создатель всего вокруг меня и во мне? Да никто.

Иисус Христос есть Тот Самый Единственный Бог.

Кто это с радостью принимает, тот становится Христианином. А кто не принимает, тот не понимает сущности Христианского мировоззрения.

Иисус не имеет конкурентов, не нуждается ни в дополнениях, ни в подсказках, ни в поддержке.

трудно будет найти общий язык.

Для того чтобы обрести Жизнь Вечную я готов на любой труд, а без Жизни Вечной всё становится бессмысленным и потому теряет всякую цену. В том числе и "общий язык".

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на