Deutsch

истина сделает вас свободными Ин. 8.32

23.12.24 14:36
Re: ... истина сделает вас свободными Ин. 8.32

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 23.12.24 07:11

¹⁹ И искали в это время первосвященники и книжники, чтобы наложить на Него руки, но побоялись народа, ибо поняли, что о них сказал Он эту притчу.

Луки 20:19

© Библия Онлайн, 2003-2024.

И искали в это время первосвященники - не могу понять ненависти первосвященников к Иисусу - ведь Он ни одного раза не проронил против них ни одного слова.

и книжники, - об этих - да, Иисус довольно часто проходился по ним.

чтобы наложить на Него руки, - и этого не могу понять .... ведь они не могли не понимать Его правоты в отношении и их тоже - но вместо того чтобы самим исправляться они активно желали Его смерти.

но побоялись народа, - не устану повторять, что это был в большинстве своём не тот народ, который кричал: Распни Его. Я уверен что организаторы судилища над Иисусом намеренно сделали так чтобы такие как эти не попали на тот процесс.

ибо поняли, - поняли ведь .... и тем не менее продолжали свою злобную деятельность против Иисуса ... это ведь была в любом случае вражда против Бога.

что о них сказал Он эту притчу. - ведь люди были достаточно образованными .... и должны были понимать что Господь не оставит без ответа их звериную настырность.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на