русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Коран последнее откровение Бога

06.12.24 20:31
Re: Коран последнее откровение Бога

MFM коренной житель
MFM
in Antwort abuumar 06.12.24 17:29, Zuletzt geändert 06.12.24 20:35 (MFM)
Шалом это значит что это ни слово божье что тама допускаются ошибки поскольку Бог не ошибается.
Вы сами признали что он Павел мог ошибиться и не помнить а Бог ни чего не забывает

Я бы просил Вас, не перекручивать мои слова.

Павел не ошибался, когда говорил о своем призвании.

Просто в разные периоды времени (разброс в 30 лет), он передавал встречу с Мессией разными словами, не нарушая узловую её часть.

И я это подчеркнул Вам в своем ответе.

Но, Вы почему-то проигнорировали это.

Что касается Вашего «это значит что это ни слово божье», то еще раз Вам напоминаю, что Павел вел повествование, о том, как он был призван на служение, а не передавал Слово Бога.

Ведь там нет ни единого прямого слова от Бога.

Есть Павлово свидетельство о его призвании.

И все!!!

Вы считаете что в слове Божьем есть второстепенные вопросы?

Я так не считаю.

Это лично Ваша фантазия, и я за неё не несу ответственности.

Я вам приведу пример из ислама.когда пророки ошибались их поправлял сам Господь.я доеду до дома чуть позже приведу пример из корана

Не трудитесь.

Мне это не интересно.

Я несу служение в совершенно другой плоскости.

И еще один не маловажный момент – если Вы заметили, то в Вашей теме, практически нет критики в отношении Корана.

А вот Вы, раз за разом, ополчаетесь на Библию, НЕ ПОНИМАЯ СУТИ НАПИСАННОГО.

Извините, но к подобному выводу, я вынужден был прийти, на основании всех Ваших постов

Человек, который уверен в своем духовном выборе, меньше всего, обращает внимание на другие направления.

А вот если он воинственно критикует другое духовное направление, то стоит задуматься, насколько он укоренился в своем, и считает его истинным.

Либо это намекает на его религиозный фанатизм.

Это Вам как информация для размышления.

Возможно, это побудит Вас оставить в покое текст Библии, и заняться своим.

А если уж Вы хотите обращаться к Библейскому тексту, то единственно с целью познать альтернативное направление Божьего Слова

Да, и еще вот что - если можно, то постарайтесь как можно меньше выставлять видеороликов, по той простой причине, что это форум, где в большей степени приветствуются размышления участников форума, а не заготовленные чужие штампы.

Но, это уже как совет, а там Ваше дело.

Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Sprung zu