Deutsch

Коран последнее откровение Бога

02.12.24 10:24
Re: Коран последнее откровение Бога

Muenchausen патриот
Muenchausen
в ответ Millas 02.12.24 10:07

конец света физически невозможен, там же одновременная пульсация на сжатие и разжатие, а вот по роду деятельности мне положено мотивацию людей видеть, тс провокатор, он изначально открыл дискуссию на внутренем настрое что он и только он прав. Лично я вообще в такие дискуссии не вступаю, у меня есть религия и я в ней не колеблюсь, зачем мне его пустые непонятные песни ? Вот у нас прошлой зимой по соседству к жильцам пристали молодежь человек 7 к пожилым, чего они с запахом алкоголя по улице идут, типа это их район и они теперь будут следить за порядком, и в итоге дискуссии кинули им во входную дверь стекляную камень. Так мы за минуты три сформировали группу быстрого реагирования, не знаю сколько там у них переломов было, но вломили так что они решили перейти на демократическую основу и больше не контролируют ситуацию. Там сценарий всегда один, сначала мирно дискутируют, потом требуют понимания, потом поддакивания, и потом считают что мы согласились, а если мы не согласились то уже и агрессия сразу. Вот на сентинелы пускай летит и там местных убеждает, если вернется с весточкой что весь остров принял ислам то клянусь своей треуголкой что и я вступлю.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на