Коран последнее откровение Бога
Теперь если вы меня хотите переубедить вы мне должны привести аргументы что Библия является словом божьим и что в ней нет противоречий,противоречий ни моим убеждениям а внутри самой библии,а таковых множество к примеру о распятии.сказано что пробудет во чреве земли три дня и три ночи а выходит куда то как минимум одна ночь делась,сказано словно иона ,а иона во чреве кита был жив а Иисусу по библии испустил дух и умер на кресте и его в гробницу положили умершим.список будет очень длинным
Во первых, я не собираюсь Вас в чем то переубеждать и никому я ничего не должна. Ваша тактика мне наперед известна, поверьте я достаточно много общалась с мусульманами. Все они, в большинстве своем, не только не читали Библии, но и не знают свой Коран, хотя берутся цитировать. А все эти "заявочки" по поводу противоречий в Библии, являются плодом поверхностного анализа их братьев по вере. Я знаю, что в интернете есть сайт, откуда мусульмане берут эти "мнимые противоречия" и кидают одни и те же вопросы в христианскую среду. На все ваши вопросы уже давно вам (мусульманам) ответили, а те, кто не знает об этом, думают что поставят христиан, своими вопросами, в тупик.
Теперь коротко о трех днях и ночей. Любому мало мальски грамотному человеку известно , что сейчас мы живем по григорианскому календарю. Тогда же, 2000 лет назад, люди жили по римскому календарю.Днем считалось время от восхода солнца и до захода солнца. А ночью - от захода солнца - до восхода солнца. Иными словами, Христос, по нашему календарю, был распят не в пятницу, а в четверг. Пятница наступила в 18 часов четверга, а не в 24 часа (по нашему). Вот и считайте!