Deutsch

Коран последнее откровение Бога

01.12.24 22:57
Re: Коран последнее откровение Бога

ivan_12 патриот
в ответ abuumar 01.12.24 21:28
Теперь если вы меня хотите переубедить вы мне должны привести аргументы что Библия является словом божьим

Никто здесь тебя не пытается переубедить - есть попытки ответить на твои выпады в отношении Писания

и что в ней нет противоречий,

Это не противоречия а пока ещё не разрешённые недоразумения

противоречий ни моим убеждениям а внутри самой библии,

есл ты настроен на поиски противоречий, то для тебя они будут даже там где их на самом деле нету

а таковых множество

чем тупее интерпретации прочитанного - тем больше будет и этих так называемых противоречий.

к примеру о распятии.сказано что пробудет во чреве земли три дня и три ночи а выходит куда то как минимум одна ночь делась,

эта ночь нашлась - она случилась среди дня Распятия

сказано словно иона ,а иона во чреве кита был жив

похвально что ты веришь в это - что, история с Ионой есть и в Коране?

а Иисусу по библии испустил дух и умер на кресте и его в гробницу положили умершим.

как и у каждого из нас умерло Его земное тело, сама же Его бессметная сущность - Душа - продолжала жить.

список будет очень длинным

если тебе удобно верить что это всё противоречия и что эти кажущиеся противоречия дают тебе право так неуважительно отзываться о Писании, то с этим я ничего не могу поделать. Остаётся только ждать Божиего Суда.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на