Deutsch

Коран последнее откровение Бога

30.11.24 21:22
Re: Коран последнее откровение Бога

ivan_12 патриот
в ответ abuumar 30.11.24 19:49

Иван надо быть самокритичным. - согласен, и это у меня присутствует

Далее надо все сравнивать - делаю это постоянно

и подвергать ни только критике и ещё анализу сравнительному анализу - ну как же без этого!

будучи атеистом передо мной был выбор не предвзято изучать.что предлагаю и тебе - естественно! непредвзятость является непременным условием при поиске истины и Истины

но подчёркиваю я не навязываю - вот я тебе не навязываю ничего, а вот ты уже явно навязываешь - очень надеюсь что ты эти поползновения оставишь.

сам принимаешь решение. - естественно, тем более меня пока ещё никто не завоевал.

А ты не пробовал заниматься миссионерской деятельностью у себя на родине? Если я не ошибаюсь, то ты писал ранее что находишься в Махачкале. Так вот у меня есть товарищ ещё со студенческих лет, он оттуда и каждое лето проводит там отпуск. С грустью говорил он, что люди становятся равнодушными к вере, после Богослужения говорят о чём попало и не воспринимают уже свою веру всерьёз. Вот где нужно прилагать усилия.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на