Deutsch

​О чём не говорится в Евангелии. Или Невысказанное Учение Иисуса.

16.11.24 08:49
Re: ​О чём не говорится в Евангелии. Или Невысказанное Учение Иисуса.

Stas2018 свой человек

Юрий Созерцатель:

Стас, я твои комментарии никогда полностью не читаю, длинные очень и бесполезные, ничего не содержащие кроме набора случайных цитат, которые не всегда даже подходят к теме обсуждения.

Во-первых:

Большинство (99%) израильского народа («верующих», ревнителей закона Моисея), во главе с царями, первосвященниками, фарисеями, саддукеями… (религиозными правящими партиями) — не приняли Иисуса и Евангелие! «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), и более того, распяли Иисуса — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).

А разве в данное время могло что-то измениться? Разве сатана и бесы на пенсию ушли? Иисус сказал: «если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:18-20).

Во-вторых:

Твоё сообщение, в очередной раз, говорит о том, что из пасти дьявола торчат только ноги твои (2Кор.4:3-4)!

Любые бездоказательные обвинения - это клевета на человека и Бога! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Перейти на