Login
О чём не говорится в Евангелии. Или Невысказанное Учение Иисуса.
10008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Юрий Созерцатель 15.11.24 21:03
Повторяю, Юрий Созерцатель - ненавидит Бога всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею, и ближнего..., потому что нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что проповедует "бесовские ереси, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), которые на 100% противоречат Новому Завету и всей Библии:
- о реинкарнации..., согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).
- о священных изображениях, которым надо поклоняться и молиться умершим ("святым" отцам...).
- о том, что божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов..., и Юрий Созерцатель ходит по помойкам всего мира и собирает их.
в Новом Завете:
- Запрещено "мудрствовать сверх написанного" (1Кор.4:6).
- Запрещено проповедовать учения, которых нет в Новом Завете: «Всякий, преступающий учение Христово (Нового Завета) и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
- Запрещено основывать доктрины на человеческой мудрости, которая является — безумием (1Кор.3:19) = (Матф.15:6-9).
- Даже Ангел с неба проклят, проповедующий не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят, отлучён…)» (Гал.1:8).
- Образец для христианской жизни — Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6).
Только лжецы (сыны и дочери лукавого), рабы греха (дьявола) (Рим.6:16) - нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).