Deutsch

Maria Mutter Jesu

08.11.24 21:03
Re: Maria Mutter Jesu

Stas2018 свой человек
в ответ ivan_12 08.11.24 19:45, Последний раз изменено 08.11.24 21:04 (Stas2018)

ivan_12:

В школу ходил? В школе будь прилежным. Напрасно пренебрегаешь добрыми советами.

Богопротивная православно-католическая банда (ivan, Millas, Харлампий...) - это малолетние дети, неисправимые двоечники, у которых ума хватает только обзываться, клеветать и злословить..., которые не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4, по причине повреждения ума (Рим.1:21-22) и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!

Повторяю элементарные истины, понятные даже ребёнку: если вы не можете доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то вы - злословите, клевещете... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём – бес (Иоан.8:48), Он сказал:

46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:43-47)

За КЛЕВЕТУ (бездоказательные обвинения) по уголовному праву - тюрьма:

Распространение ложных сведений (бездоказательных), порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, наказывается лишением свободы до пяти лет.

Пример из судебной практики:

Журналист обвинил в прямом эфире смоленской радиостанции «Весна» руководителей области в причастности к убийству президента радиостанции Сергея Новикова. По заявлению тогдашнего губернатора области, прокуратурой было возбуждено уголовное дело по статье «КЛЕВЕТА». Суд приговорил журналиста к пяти годам тюрьмы по обвинению в клевете...

По Божьим законам за клевету (бездоказательные обвинения) - смерть (Рим.1:30-32), и озеро огненное: «...клеветники… Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 – современный перевод).

Перейти на