русский

Перевоплощение.

25.10.24 23:54
Re: Перевоплощение.

Stas2018 местный житель
in Antwort Юрий Созерцатель 25.10.24 23:20, Zuletzt geändert 25.10.24 23:55 (Stas2018)

Вот, что говорит - "исполненная всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10), - богопротивный Юрий Созерцатель:

Непрерывное совершенствование человека происходит посредством перевоплощения. Закон перевоплощения - один из величайших законов мироздания, при помощи которого совершается эволюция. Феникс , возрождающийся из пепла заповедан издревле. Однократная, без перевоплощения жизнь человека была бы ужасным диссонансом в общей гармонии космической жизни, где всё так мудро, так целесообразно, с непреложной закономерностью. Смена дня и ночи, времён года, тепла и холода, расцвета и увядания, рождения и смерти - всё целесообразно и мудро.

Не для богопротивников пишу я свои сообщения, а для тех, кто от Бога: "Кто от Бога, тот слушает слова Божии..." (Иоан.8:47), чтобы через бесовские учения дьявола не утащил тысячи… людей в озеро огненное на вечные муки: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Юрий Созерцатель постоянно говорит абсурд полнейший..., что Божественные откровения рассыпаны в священных писаниях разных религий и у разных народов..., и он ходит по помойкам всего мира и собирает их, например, о реинкарнации, согласно которому: бессмертная сущность всех людей (душа) живёт несколько жизней (перевоплощается), переходя из одного тела в другое. В каждой новой жизни претерпевает - эволюцию (совершенствуется).

Есть такие учения в Новом Завете (договоре между Богом и человеком, основанном на Крови Христа - Матф.26:28)? Нет, конечно! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Только глупые, нечестивые, одержимые бесами… верят во всякие "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), например, о реинкарнации..., потому сразу после смерти - уходят в ад на вечные муки! «...Умер богач, и похоронили его. И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем» (Лук.16:22-24).

Кого нам слушать - истинного библейского Бога, или бесноватого Юрия Созерцателя? О котором написано:

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего…, ибо он лжец и отец лжи.

(Иоан.8:43,44)

Sprung zu