Deutsch

Перевоплощение.

25.10.24 09:17
Re: Перевоплощение.

Stas2018 местный житель

Юрий Созерцатель, извращая Писание (2Пет.3:16), здравый смысл..., говорит:

Стас, люди же в нашем большом мире не одним только Евангелием живут. Посланий от Бога много. Почитай Бхагават Гиту (Песнь Господню), там много чего нового для себя узнаешь. Почитай высказывания Будды, и там много чего полезного найдёшь. Все религии произошли от Единого источника. Нужно уметь шире смотреть на мир. В Евангелии же написано, что вера от слышания. Не от чтения, а от слышания. Научись слышать, сердцем чувствовать Бога и Его откровения. Царствие Божье внутри, там и ищи Бога.

Я тебе неоднократно говорил, но до тебя не доходит, по причине обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!

Все религии в мире - это изобретение дьявола (1Тим.4:1-2)! Павел сказал:

5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, —

6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.

(1Кор.8:5,6)

То есть, единственная истинная религия - христианская!

• Ни Аллах, ни Мухаммед, ни Будда, ни Брахма, ни Астарта..., никакое другое имя не спасает, а только имя Иисуса Христа: "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам (кроме Иисуса Христа), которым надлежало бы нам спастись" (Деян.4:12).
  • Иисус сказал: "...Я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня" (Иоан.14:6).

Бог будет судить всех на основании общедоступного Нового Завета (греческого оригинала): «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Иоан.12:48).

Отрицающие вышеупомянутое, это - "люди повреждённого ума, чуждые истины..., удаляйся от таких!" (2Тим.6:5).

Приказ Бога: от великого "учителя" Юрия Созерцателя - надо убегать, как от чумы:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)

Перейти на