русский

О действительно самом важном

23.10.24 21:31
Re: О действительно самом важном

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 23.10.24 12:36

³ Когда я молчал, обветшали кости мои от вседневного стенания моего,

⁴ ибо день и ночь тяготела надо мною рука Твоя; свежесть моя исчезла, как в летнюю засуху.

⁵ Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; я сказал: «исповедаю Господу преступления мои», и Ты снял с меня вину греха моего.

Псалтирь 31:3-5

© Библия Онлайн, 2003-2024.

Когда я молчал, - не делал того что означено в стихе 5

обветшали кости мои от вседневного стенания моего, - вспомнился по этому случаю Иов

ибо день и ночь тяготела надо мною рука Твоя; - это конечно же жесть

свежесть моя исчезла, как в летнюю засуху. - это и понятно ....

Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего; - что значит открыл? ... кому? .... Господу? .... а от Него можно что-то скрыть? ..... - неточный перевод?

я сказал: «исповедаю Господу преступления мои», - исповедать - это уже подходящее слово

и Ты снял с меня вину греха моего - вспоминается случай Давида с Вирсавией и Урией Хеттеянином. ..... Подумалось: а ведь похоже на то что Давид явился первым и единственным во всей дохристианской истории Иудеи который исповедовал свои грехи, глубоко раскаивался и - получал прощение грехов ... он желал от всей души прощения и получал его. И только Иисус сделал прощение грехов делом обычным.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu