русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

О жизни после смерти

28.09.24 11:30
Re: О жизни после смерти

in Antwort Stas2018 28.09.24 10:55
Есть два места, описанные в Библии (слове Божьем), куда люди сразу после смерти уходят - это или в Царство Божие на вечную радость (если уверовали в библейского [неизвращённого] Иисуса Христа), или в ад на вечные муки! Из ада невозможно перейти в Царство Божие!

Как всегда Стас проповедует бесовское учение, чего нет в,Библии. 😃

Будет после смерти тела и рай, и ад. Всем по заслугам, всё будет.

Есть мир внутренний у человека, это Бог внутри нас, это наше высшее Я, бессмертный дух, Атман, та частица Божья, которая и делает нас подобными Ему.

А есть Мир внешний, тот в котором мы и живём, в нём и плач, и скрежет зубовный. Это говорится о нашем внешнем мире, в котором мы живём и в который возвращаемся для искупление грехов. Поэтому и говорится, что нет человека без греха.

Пропасть огромная между теми, кто перешёл в другие миры, там всё по сознанию и по вибрациям нашим. И не став лучше, через эту пропасть перебраться невозможно.

Да и не только там, но и здесь на земле эта разница ощущается. Возьмите например внутренн й мир алкоголика, развратника, корыстолюбивого обмашщика, или например внутренний мир музыканта, художника, духовного подвижника и т д. Разница огромная .

И где написано, что человек живёт на Земле один раз? Стас так и не показал.

"дьявол ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков" (Откр.20:10). То есть за тысячу лет люди (антихрист и лжепророк) — не сгорели, а будут ещё с сатаной мучиться день и ночь во веки веков!

Стас, зачем ты прибавил слово ; люди?

Разве здесь о людях говорится? Прибавляешь к писанию то, чего там нет. 😀

Лжёшь, о том, что я писал тебе, будто я это говорю Павлу. 😄

Говоришь, что ко мне обращается библейскмй Бог. 😃

Вот кто настоящий лгун у еас оказывается. 🤣

Про озеро огненное сам перечитай, не буду уже пересказывать.

Sprung zu