О другом Иисусе (2Кор.11:4)
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:
Опроверг уже и не единожды. Но ты игнорируешь доводы прячась за многословным извращением Писания...
Богопротивная православно-католическая банда (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) - это малолетние дети, неисправимые двоечники, у которых ума хватает только обзываться, клеветать и злословить..., которые не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4, по причине повреждения ума (Рим.1:21-22) и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Во-первых:
Им около 100 раз было сказано, что, если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то они - злословят, клевещут... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
Во-вторых:
Также им более 100 раз было сказано, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняется идолам (иконам, статуям…),
- молится умершим (деве Марии, "святым" отцам…),
- выкапывает мертвецов, расчленяет трупы, поклоняется костям,
- 16 веков зверски убивали людей Божьих — отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…, то есть служили сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими! Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4). Участь таковым – вечная мука в озере огненном (Откр.21:8).
Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).
В-третьих:
Иисус сказал:
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из внутри потекут реки воды живой.
(Иоан.7:38)
Из меня текут реки воды живой!
Мои сообщения аналогичны - библейских! Истинна — многогранна! Невозможно в одном предложение истолковать Слово Божие! Потому что даже маленькая ложь - от сатаны (Иоан.8:43-44), которая - убивает (1Тим.4:1-2)! Например, галаты на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета — начали исполнять закон Моисея - обрезываться…, и Павел им шесть глав написал, доказывая, что они - остались без Христа (Гал.5:3,4), а всех проповедующих закон Моисея, обрезание… — проклял (даже Ангела с неба) (Гал.1:8)
Православно-католики не на миллиметр, а на километр отступили от Бога! См. выше.
А из ivan_12 вообще ничего не течёт, а только одна канализация!
Он заполонил весь форум своими глупыми комментариями библейских стихов, извращающими здравый смысл...! Например:
⁴⁰ Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем.
Луки 2:40
Младенец же возрастал, - Он взрослел
укреплялся духом, - или возрастал Духом
исполняясь премудрости, - не человеческой премудрости, а Божией
благодать Божия была на Нем, - здесь всё, чем Бог мог Его одарить.
То, чем занимается православно-католик ivan_12 на этом форуме, никто и никогда в истории человечества этого не делал, это - высшая степень безрассудства, потеря здравого смысла... (2Кор.11:3). Такое даже в детском саду не говорят! Такое говорят только те, о которых написано:
21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели.
(Рим.1:21,22)