Login
О другом Иисусе (2Кор.11:4)
64287 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ivan_12 28.09.24 06:24, Zuletzt geändert 28.09.24 07:02 (Stas2018)
Богопротивный православно-католик ivan_12 говорит:
Если ты не соглашаешься на выяснение позиций по принципу 'попеременно на короткий вопрос даём короткий ответ', то тебе просто нечего противопоставить утверждению, что являешься лгуном, клеветником, извращаешь Писание и есть недоумок во всех отношениях.
Иисуса богопротивники называли сатаной, не тем ли более Его учеников:
- "...Если хозяина дома (Иисуса) назвали веельзевулом (дьяволом), не тем ли более домашних его (Его учеников)?" (Матф.10:25).
- "Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется" (1Пет.4:14).
Мне не трудно повторить в очередной раз: вор кричит: "держите вора!" То есть, ты о себе говоришь эти слова: "лгун, клеветник, извращенец Писание, недоумок во всех отношениях".
Потому что:
Во-первых:
Не я, а ты - клевещешь (не предоставляешь библейских доказательств своих обвинений), злословишь...!
Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч.10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32), «...клеветники, злоречивые… Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 – современный перевод).
Во-вторых:
Не я, а ты - нарушаешь заповеди Божии, потому что постоянно меня злословишь, называешь - "тупорылым, недоумком...".
А в Библии сказано, что за оскорбление словами: «безумный (дурак, тупорылый, недоумок...)» полагается геенна огненная (Матф.5:21,22).
В-третьих:
Не я, а ты и вся ваша богопротивная православно-католическая банда (Millas, ivan_12, 7nebo, Харлампий... и 1,5 миллиарда адептов) - ненавидите Бога: всем сердцем своим, и всею душою своею, и всем разумением своим, и всею крепостью своею, и ближнего...,!
Потому что нарушаете все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета): «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняетесь идолам (иконам, статуям…),
- молитесь умершим (деве Марии, «святым» отцам…),
- выкапываете мертвецов, расчленяете трупы, поклоняетесь костям,
- являетесь адептами религии, которая 1600 лет зверски убивала людей Божьих, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…), то есть служила сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4).