О другом Иисусе (2Кор.11:4)
Богопротивный православно-католик ivan_12, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), здравый смысл..., говорит:
Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
Луки 6:22
...и будут поносить, - то есть нести на вас всякое негативное.
и пронесут - а кто понесёт? не проблема, когда это делают люди неинформированные или желающие скоротать время критикой Христианства, о котором они, как правило, ничего не понимают; неприятно, когда разного рода недоумки выдают себя за Христиан и неся чепуху действуют агрессивно. В реальной жизни никто не решается наезжать, а вот на форуме дело обстоит иначе.
имя ваше, - то есть дела и способности
как бесчестное, - повторяю, ощущаю это на форуме - один явно оборотень, один явный недоумок и одна совершенно не понимает, что делает.
за Сына Человеческого. - именно так; они не желают принимать Господа таким какой Он есть, а пытаются навязать свой образ, который не соответствует реальному Иисусу, а реального не желают воспринимать и негодуют на тех, кто именно Его и представляет.
"Недоумки, несут чепуху, оборотни..., пытаются навязать свой образ, который не соответствует реальному Иисусу..." - это ты о себе?
ivan_12, Millas, 7nebo, Харлампий... - это малолетние дети, неисправимые двоечники, у которых ума хватает только обзываться, клеветать и злословить..., которые не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4, по причине повреждения ума (Рим.1:21-22) и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!
Повторяю элементарные истины, понятные даже ребёнку, что если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что "недоумки несут чепуху, оборотни..., пытаются навязать свой образ, который не соответствует реальному Иисусу...", то ты - злословишь, клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).
Когда на Иисуса клеветали... (бездоказательно обвиняли), хулили Его, говоря, что Он обольщает народ (Иоан.7:12), то есть говорит - ложь и, что в Нём – бес (Иоан.8:48), Он сказал:
46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому
не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:43-47)
По Божьим законам за клевету (бездоказательные обвинения) - смерть (Рим.1:30-32), и озеро огненное: «...клеветники… Царства Божьего не наследуют» (1Кор.6:10 – современный перевод).
Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24)! См. здесь.