русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

пять копеек

26.09.24 11:43
Re: пять копеек

Stas2018 местный житель
in Antwort Millas 26.09.24 10:05

Новые стихи от великой "поэтессы" православной Millas:

• Харэ срать в бульон.
Смысл ты уже давно потерял .

Стихи из прошлого репертуара:

• Православие не любишь... Папа Небесный тебе жопу точно надерёт!
• Я даже не представляю, как же ты, лошара, Бога заеб**.
• Иди на х**! Это тебе послание от Millas...

Злоречие… - это зло (Пр.25:23)! И все, кто злословит... – злые люди (Матф.15:18-20), водимые духом дьявола:

• "...делающий зло, не видел Бога" (3Иоан.1:11).
  • "Кто делает грех, тот от диавола..." (1Иоан.3:8).

Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18). «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Виновные в грехе клеветы, злоречия...:

• Отлучаются от Церкви: "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается ...злоречивым, клеветником..., с таким даже и не есть вместе... Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13 - современный и подстрочный переводы).
  • Уничтожаются Господом: «...лицо Господне против делающих зло, чтобы истребить их с земли» (1Пет.3:12).
  • Ввергаются в ад на вечные муки: "...злоречивые, клеветники... - Царства Божия не наследуют" (1Кор.6:10).

Millas, у тебя есть пустые коробки? Если есть, вышли мне, а то мне ордена и медали уже некуда складывать:

11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
(Матф.5:11,12)

Sprung zu