Deutsch

О действительно самом важном

24.09.24 22:05
Re: О действительно самом важном

Stas2018 местный житель
в ответ ivan_12 24.09.24 12:12, Последний раз изменено 24.09.24 22:09 (Stas2018)

Богопротивный православно-католик ivanа_12 говорит:

Где в Писании говорится о государственных религиях в будущем? Без клеветы и безумных фантазий в твоих постах всё рассыпается в прах.

Тебе около 100 раз было сказано, что, если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что "без клеветы и безумных фантазий в моих постах всё рассыпается в прах...", то ты - злословишь, клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

О государственных религиях в будущем в Писание сказано:

Во-первых:

Большинство (99%) израильского народа ("верующих") не приняли Иисуса и Евангелие: «Пришёл к своим, а свои Его не приняли» (Иоан.1:11), во главе с властями (царями, первосвященниками, учителями закона, старейшинами...) - убили Христа, Иоанну Крестителю отрубили голову (Матф.14:3-11), Стефана побили камнями (Деян.7:59-60), Иакова убили мечом (Деян.12:1-2), Иоанна оправили в ссылку за слово Божие (Откр.1:9).

Иисус сказал:

20 Если Меня гнали, будут гнать и вас
(Иоан.15:20)

2 Изгонят вас из синагог (государственных храмов); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)

И эти гонения будут продолжаться до второго пришествия Христа:

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое...
13 претерпевший же до конца (до второго пришествия Христа) спасется.
(Матф.24:9-13)

Во-вторых:

Написано, что никто из властей века сего не познал Господа:

6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
(1Кор.2:6-8)

В 325 году в г. Никее император Константин учреждает государственную православную и католическую религию (которая до 1054 года была едина).

У "христианина" Константина все руки по уши в крови! Который:

1. Казнил своего родственника (мужа сводной сестры) Лициния, сестра умоляла о пощаде своего мужа, но он казнил его.
  2. После собора всех несогласных с государственной верой — отправлял в ссылки, сжигал еретиков… В его непосредственные обязанности входило применение пыток и казни преступников.
  3. А через год после никейского собора казнил собственного сына Криспа и задушил в бане жену Фаусту…

Более подробно см. "Православную энциклопедию".

Император Константин - сатана! О котором сказано:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца...
(Иоан.8:44)

И все последующие императоры были такими же сатанистами, которые по приказу православной и католической религии 1600 лет зверски убивали людей Божьих:

• Католические крестовые походы вырезали целые города, не щадили ни женщин, ни детей (об этом сказано здесь).
  • Православная инквизиция сжигала людей, головы отрубала... (об этом сказано здесь).

В-третьих:

О последнем времени написано:

13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:

14 это — бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

(Откр.16:13,14)

В-четвёртых:

В грядущих временах великих скорбей (Матф.24:21-22) у власти во всём мире будет стоять антихрист и ставить всем метки дьявола (666) на руку или голову, и без метки нельзя будет ни покупать, ни продавать (Откр.13:17), и всякий, не подчинившийся власти, будет убиваем (Откр.13:15-18; 20:4).

И подчинившиеся власти будут брошены в озеро огненное на вечные муки: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).

Перейти на