русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

ощутить себя богами

18.09.24 14:01
Re: ощутить себя богами

in Antwort Stas2018 18.09.24 12:50, Zuletzt geändert 18.09.24 14:37 (Юрий Созерцатель)
А Юрий Созерцатель говорит Богу: Ты чего делаешь? Ты разве не знаешь, что Бог во всех людях? Если не знаешь, приди ко мне, я Тебя научу...! Смотри, сколько ты Богов - потопил, сжёг огнём...! И ещё собираешься миллиарды Богов - сжечь огнём и ввергнуть в озеро огненное на вечные муки! Мне срочно надо открывать библейскую школу! Тебя записать на мои уроки?

Вообще-то я комментарий писал для,Миллас, а ты это представил, как разговор с Богом.

Стас, если ты считаешь Миллас за бога, то ты на правильном пути. Женщины часто ближе к Богу, так как интуиция у них больше развита, да и жертвуют они своим личным больше.

Каждый человек несёт в себе божественную частицу, каким бы он грешным не был.

Мы созданы по образу и подобию Божьего..

Ребёнок у родителей рождается по их подобию, и вырастая, становится полное равным человеком. Также и мы - дети Божьи, в потенциале мы имеем в себе все Божественные качества. Пока ещё не раскрытые, но всё впереди. Эволюция духа даёт нам возможность раскрывать свои способности.

Разве в Библии не говорится, что мы подобны Богу? Что же тогда значит; " По подобию?"

Разве Царствие Божье не внутри нас? Разве Иисус об этом не сказал?

Плохо читаешь свой учебник, Стас.

Sprung zu