русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

ощутить себя богами

18.09.24 12:50
Re: ощутить себя богами

Stas2018 местный житель
in Antwort Юрий Созерцатель 17.09.24 16:35, Zuletzt geändert 18.09.24 12:56 (Stas2018)

Юрий Созерцатель продолжает проповедовать абсурдные, "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2), по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4):

Истина - это не Библия. Библию писали люди. Хотя в Библии есть много того, что приводит к пониманию Истины, что помогает приблизить сознание к Истине. Людей разделяют религии. Посмотрите сколько конфликтов на почве религиозных распрей. Те общечеловеческие ценности, о которых говорится практически во всех религиях, нас объединяют. Поэтому, если говорить об этих ценностях и о Боге, то лучше не касаться конкретно какой-либо религии.

Если поверить в басни Юрия Созерцателя, то:

Во-первых:

Юрий Созерцатель - умнее Бога! Потому что Бог не дал людям учебник, по которому они должны жить, чтобы спастись. И только единственный человек на земле, который знает какие заповеди надо исполнять, чтобы спастись, которые рассыпаны по всему миру (по всем религиям и у всех народов), и он ходит по помойкам всех религий, и собирает их, это - Юрий Созерцатель!

По этому поводу написано:

21 ...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели.

(Рим.1:21,22)

Во-вторых:

Библия - "врёт", что Бог - Всемогущий, Который управляет всей жизнью на земле:

10 ...Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.

(Пс.95:10)

По какой правде Богу будет судить все народы? Конечно, не по заповедям, учениях Иисуса Христа (Нового Завета), а по моим, - говорит Юрий Созерцатель.

В-третьих:

Иисус - "лжец", Который говорил: «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Иоан.12:48).

Апостолы - "лжецы", которые говорили:

• Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета): «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога…» (2Иоан.1:9).
  • И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
  • Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).

Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

В-четвёртых:

Иисус "наврал":

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;

29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

(Матф.11:28-30)

Юрий Созерцатель говорит:

28 Придите ко мне (Юрию Созерцателю) все труждающиеся и обремененные, и я успокою вас;

29 возьмите иго мое (Юрия Созерцателя) на себя и научитесь от меня, ибо я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

30 ибо иго мое (Юрия Созерцателя) благо, и бремя мое (Юрия Созерцателя) легко.

("Евангелие" от Юрия Созерцателя 11:28-30)

От Юрия Созерцателя надо убегать, как от чумы (2Иоан.1:9-11)!

Sprung zu