русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

08.09.24 22:05
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)

Stas2018 местный житель
in Antwort ivan_12 08.09.24 15:59, Zuletzt geändert 09.09.24 08:38 (Stas2018)

Вот, что говорит "исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10), - богопротивный, богохульный... православно-католик ivan_12:

и узрит всякая плоть спасение Божие».
Луки 3:6

и узрит - в смысле получит.
всякая плоть - тем более всякий человек. Прошу особо твердолобого на нашем форуме обратить особое внимание на это особое замечание: "всякая плоть".
спасение Божие - а спасённые будут в Жизни Вечной.

Ты не только в Библии полный профан (невежда), двоечник..., но и в русском языке!

Слово "узрит" означает - увидит! А не то, что ты говоришь полный абсурд: "получит..."!

Дальше в этой же главе Иоанн говорит:

9 Уже и секира при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.

(Лук.3:9)

О том, что большинство людей будут Богом убиты и брошены в озеро огненное на вечные муки, говорил "твердолобый" Иисус:

11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном;

12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.

(Матф.8:11,12)

40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:

41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,

42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов.

(Матф.13:40-42)

41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;

43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня...

46 И пойдут сии в муку вечную...

(Матф.25:41-46)

29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;

30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.

(Лук.17:29,30)

Об этом же говорил "твердолобый" Иоанн:

15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

(Откр.20:15)

9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,

10 тот будет пить вино ярости Божией..., и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...

(Откр.14:9-11)

На этом форуме ivan_12 рекламирует - дьявола! Чтобы все видели, как он говорит (извращает Писание, здравый смысл...), и как ведёт себя (клевещет, злословит...):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи.

(Иоан.8:43,44)

Sprung zu