Maria Mutter Jesu
Богопротивный православно-католик ivan_12, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), как заводная игрушка, постоянно повторяет безумные ереси (1Тим.4:1-2) своих лжеучителей, обольщённых дьяволом (2Кор.4:3-4):
Вот ещё одно указание на то, что почитание Марии является исполнением Воли Господа:
³⁵ и Тебе Самой оружие пройдет душу, — да откроются помышления многих сердец.
Луки 2:35
Страдания Марии открыли Ей помышления многих.
Во-первых:
Разве в этом месте Писания (Лук.2:35) сказано:
- делать статуи, иконы... Марии, "святых" отцов...,
- становиться на колени перед статуями, иконами... (идолами),
- поклоняться им,
- молиться умершим, прося их о помощи: "Матерь Богородица, спаси нас…"; "святые отцы, молите Бога о нас - грешных...".
Нет, конечно!
Богопротивный православно-католик ivan_12, и вся православно-католическая банда - "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь лжецам - вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Это 100% - идолопоклонство!
- "Не делай себе ...никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий..." (Исх.20:2-5).
- "Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину..., и дабы вы, взглянув на небо и увидев ...все воинство небесное, не прельстились и не поклонились им и не служили им..." (Втор.4:16-19).
- "Делающие идолов все ничтожны... Плотник, выбрав дерево..., обделывает его резцом..., делая из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме... и поклоняется ему, и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой"..., сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?" (Ис.44:9-19).
- "Они делают для себя идолов…, разговаривают со статуями и приносят им жертвы! Они целуют эти золочёные болванки. Вот почему эти люди скоро исчезнут…" (Ос.13:2-3).
- "Идолы – пугала на огуречном поле..., дело рук искусных мастеров…, они для смеха повод" (Иер.10:3-15).
- "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и променяли славу Бога нетленного на поклонение изображениям тленного человека… Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, во веки благословенному. Аминь" (Рим.1:22-25).
Во-вторых:
Православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма (16 веков зверски убивала людей Божьих — отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах… - см. здесь и здесь), и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24) - см. здесь.
В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4), о которых написано: «Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования…» (2Кор.4:3,4).
Участь которым — венчая мука в озере огненном: «…убийц..., и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!