русский

Maria Mutter Jesu

01.09.24 21:33
Re: Maria Mutter Jesu

Stas2018 местный житель
in Antwort ivan_12 01.09.24 14:18

ivan_12:

Ты клевещешь на Церковь Христа. Надеюсь, что знаешь кто такой есть клеветник. Надеюсь, что тебе известна и участь клеветника.

Богопротивная православно-католическая банда (ivan, Millas, 7nebo, Харлампий...) - это малолетние дети, неисправимые двоечники, которые не могут выучить элементарный урок, что 2+2=4, по причине повреждения ума (Рим.1:21-22) и обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4)!

Им около 100 раз было сказано, что, если они не могут доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, - дьявол (2Кор.4:3-4), то они - злословят, клевещут... на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) — дьявол (Откр.12:10), разглашающий клевету - глуп (Притч 10:18), «...клеветники, злоречивые... достойны смерти» (Рим.1:30:32).

Я, в отличие от вас, предоставил в предыдущем своём сообщение все библейские и исторические доказательства, что православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидит Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). См. здесь.

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) — резкое противодействие истине (Слову Божьему): "Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что… ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи" (Иоан.8:43,44).

В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4), у которых проявляются все признаки, что за отвержение обличений, основанных на истине (Слове Божьем), Бог послал им действие заблуждения, и приговорил их к вечным мукам в озере огненном:

• "...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:10-12).
  • «…неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Sprung zu