русский

Maria Mutter Jesu

31.08.24 06:43
Re: Maria Mutter Jesu

Stas2018 местный житель
in Antwort ivan_12 31.08.24 00:41, Zuletzt geändert 31.08.24 06:50 (Stas2018)

Богопротивный православно-католик ivan_12, извращая Писание (2Пет.3:16), как заводная игрушка, повторяет безумные ереси (1Тим.4:1-2) своих лжеучителей, обольщённых дьяволом (2Кор.4:3-4):

⁴⁵ И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
⁴⁶ И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
⁴⁷ и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
⁴⁸ что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
⁴⁹ что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
⁵⁰ и милость Его в роды родов к боящимся Его.
(Луки 1:45-50)

"ибо отныне" - почитание Матери Божией Марии началось с Елисаветы, что засвидетельствовано этим Евангелием.
"будут ублажать Меня" - что и делают все истинные Христиане своим обращением к Ней, прося помощи, защиты, признаваясь в Любви, восхищаясь Ею...
"все роды" - это означает, что непрерывно, начиная с того времени, как Она произнесла эти слова и до любого времени, даже в будущем пока будут жить люди... Неужели есть такие, которым это непонятно???

Первое железобетонное доказательство, что ivan_12 и вся православно-католическая банда - служат сатане (2Кор.4:3-4):

Разве в этом месте Писания (Лук.1:45-50) сказано:

• делать статуи, иконы... Марии, "святых" отцов...,
  • становиться на колени перед статуями, иконами... (идолами),
  • поклоняться им,
  • молиться умершим, прося их о помощи: "Матерь Богородица, спаси нас…"; "святые отцы, молите Бога о нас - грешных...".

Нет, конечно!

Православные и католики - "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь лжецам - вечная мука в озере огненном: «…всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).

Второе железобетонное доказательство, что ivan_12 и вся православно-католическая банда - служат сатане (2Кор.4:3-4):

Православные и католики проповедуют «бесовские учения, ведущие в погибель» (1Тим.4:1-2):

1. Кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
  2. Мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
  3. Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
  4. Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).

(Деян. VII вс. соб.).

Есть такие заповеди, учения в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа - Матф.26:28)? Нет, конечно!

Православно-католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…!

В свою очередь, Иисус и Его ученики проклинают православных и католиков: «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).

Третье железобетонное доказательство, что ivan_12 и вся православно-католическая банда - служат сатане (2Кор.4:3-4):

Вот, как процесс идолопоклонства выглядит в натуре (поклонение иконе и костям Митрофана Воронежского):

По этому поводу написано:

21 …осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в изображение (иконы, статуи…) тленного человека… .
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись… твари (деве Марии, «святым» отцам, костям…) вместо Творца
(Рим.1:21-23 — подстрочный перевод)

Четвёртое железобетонное доказательство, что ivan_12 и вся православно-католическая банда - служат сатане (2Кор.4:3-4):

Вот, как мерзость почитания костей выгладит в натуре (оторвали голову у «святого» и почитают её):

Такое даже в страшном сне присниться не может! «Мерзость и нечистота…» (Откр.17:4) — это культ «почитания мощей» (костей) — дикий обряд африканских племён!

Против этого кладбищенского вандализма (жуткого зрелища) необходим судебный процесс, который осудит православных и католических деятелей за надругательства над телами умерших! Любовь расчленять трупы и целоваться с фрагментами трупов… – это некрофилия (неприкрытый сатанизм)!

Пятое железобетонное доказательство, что ivan_12 и вся православно-католическая банда - служат сатане (2Кор.4:3-4):

Все православно-католические соборы были учреждены кровожадными императорами, которые 16 веков по приказу государственной церкви зверски убивали людей Божьих, обличающих вышеупомянутое безумие государственной религии:

• Католические крестовые походы вырезали целые города, не щадя ни женщин, ни детей — см. здесь.
  • Православная инквизиция жгла людей в срубах, языки, руки, уши, носы… отрезала, отрубала головы — см. здесь.

Иисус сказал: "...все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52).

Православно-католическая государственная религия (которая до 1054 года была едина) - в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, — ненавидит Христа! «Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих…» (Иоан.14:24).

Насколько нужно повредить свой разум (Рим.1:21,22), чтобы всё вышеупомянутое называть – церковью Христа!

Участь которым — венчая мука в озере огненном: «…убийц..., и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!

Sprung zu