Deutsch

Священные изображения

30.08.24 09:44
Re: Священные изображения

Stas2018 местный житель
в ответ Юрий Созерцатель 29.08.24 23:53, Последний раз изменено 30.08.24 09:51 (Stas2018)

15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
16 дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину...
19 и дабы ты... не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой...
(Втор.4:15-19)

Юрий Созерцатель, извращая Писание (к погибели) (2Пет.3:16), по причине обольщения лукавым (2Кор.4:3-4), говорит:

Ну вернитесь тогда в каменный век. Удалите дома все книги с картинками. Да и телевизор вам наверное не надо смотреть, там же так много изображений...

Читай внимательно, что написано во Второзаконие 4:15-19 (то, что я подчеркнул)!

Разве Бог запрещает иметь фотографии, или рисовать людей..., и смотреть на эти фотографии и рисунки? Нет, конечно!

У меня есть фотографии моих умерших предков - отца, матери, деда, бабули..., но у меня крыша не съехала, потому что я:

1. Не еду на кладбище в полночь, не выкапываю своих предков, не расчленяю трупы (как это делают православные, католики...).
  2. Не становлюсь на колени перед фотографиями предков - отца, матери, деда, бабули..., ни перед их костями, не поклоняюсь им (как это делают православные, католики...),
  3. Не молюсь умершим, прося их о помощи (как это делают православные, католики..., молясь деве Марии, "святым" отцам...)
Вышеупомянутое делают только обезумевшие люди:

21 …осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;

22 называя себя мудрыми, обезумели,
(Рим.1:21,22)

Участь которым – озеро огненное: "...неверных, и скверных… и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Перейти на