Deutsch

Что человек берёт в будущее?

23.08.24 18:49
Re: Что человек берёт в будущее?

Stas2018 местный житель

Все бедствия на земле происходят по воле Бога:

7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.
(Ис.45:7)

Бог Иисус, сотворивший небо и землю (Евр.1:8,10), проклял богопротивников:

33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
(Матф.23:13-35)

Проклятия исполнились в 70-ом году:

• Римские войска ворвались в Иерусалим и разграбили его.
  • Сожгли и разрушили Иерусалимский храм — главную святыню иудаизма.
  • Почти весь город был разрушен до основания.
  • Во время войны с римлянами погибло около 600 тыс. израильтян, выжившие были проданы в рабство.

Как об этом написано в Луки 21 главе: "...это дни отмщения…, ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей: и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы..." (Лук.21:22-24).

Бог Иисус, сотворивший небо и землю (Евр.1:8,10), сказал: «Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).

Бог Иисус, сотворивший небо и землю (Евр.1:8,10), через Иоанна сказал: «…кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией…, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью…» (Откр.14:9-11).

Перейти на