русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

17.08.24 13:32
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)

ivan_12 патриот
in Antwort ivan_12 17.08.24 05:43

⁶⁰ Тогда первосвященник стал посреди и спросил Иисуса: что́ Ты ничего не отвечаешь? что́ они против Тебя свидетельствуют?

⁶¹ Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного?

⁶² Иисус сказал: Я, и вы у́зрите Сына Человеческого, сидящего одесную Силы и грядущего на облаках небесных.

Марка 14:60-62

© Библия Онлайн, 2003-2024.

Тогда первосвященник стал посреди и спросил Иисуса: что́ Ты ничего не отвечаешь? что́ они против Тебя свидетельствуют? - Думаю что Иисус не отвечал потому что не находил нужным отвечать

Но Он молчал и не отвечал ничего. - не находил Он не находил нужным отвечать и первосвященнику

Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? - или иными словами: Действительно ли Он есть Машиах-Мессия, Сын Бога Авраама, Исаака и Иаковa

Иисус сказал: Я, - тем самым он ответом своим изрёк Истину

и вы у́зрите Сына Человеческого, сидящего одесную Силы и грядущего на облаках небесных. - как подтверждение истинности Его слов ...

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Sprung zu