Deutsch

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

12.08.24 09:51
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 12.08.24 06:56

⁶ Но Иисус сказал: оставьте ее; что́ ее смущаете? Она доброе дело сделала для Меня.

⁷ Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; а Меня не всегда имеете.

⁸ Она сделала, что могла: предварила помазать тело Мое к погребению.

Марка 14:6-8

© Библия Онлайн, 2003-2024.

Но Иисус сказал: оставьте ее; что́ ее смущаете? - Господь заступился за неё ...

Она доброе дело сделала для Меня. - в чём может заключаться то доброе, которое эта женщина сделала для Господа, для Его Личного - так сказать - блага? ... .... Могу предположить что такой знак личного участия в Его жизни, Его страданиях принесли Ему какую-то радость - ведь до сих пор всем нужно было что-то от Него, Он же Сам мало кого интересовал; здесь же случилось другое ....

Ибо нищих всегда имеете с собою и, когда захотите, можете им благотворить; - с радостью?

Меня не всегда имеете. - этим Господъ в очередной раз объявил о том что Его ожидает

Она сделала, что могла: предварила помазать тело Мое к погребению. - забегая вперёд следует отметить: на умащение Его Тела перед положением в гроб времени и возможности не было, а когда женщины пришли ко гробу чтобы наконец помазать - в этом уже не было необходимости.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на