Deutsch

О другом Иисусе (2Кор.11:4)

09.08.24 23:04
Re: О другом Иисусе (2Кор.11:4)

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 09.08.24 14:54

³⁶ Ибо сам Давид сказал Духом Святым: «сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих».

³⁷ Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.

Марка 12:36-37

© Библия Онлайн, 2003-2024.

Ибо сам Давид сказал Духом Святым: - хотя Иисус не говорит о том что Дух Святой есть Господь, но так оно и есть,

«сказал Господь Господу моему: - ... если сказал Господь Господу, значит таким образом уже обозначено как бы 2 Господа, это написано в Танахе - и это никого не удивляло ... или они никогда об этом не задумывались? ... Никак не могу понять, если это стоит в Писании, то почему книжники и фарисей не врубились в то что Иисус мог ведь говорить и правду? ... не могу поверить, что они эти мысли допускали, но не желали чтобы это было так допущено в их жизнь ...

седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих». - ещё раз: Это сказал Господь Господу!!!!

Итак, сам Давид называет Его Господом: как же Он Сын ему? - Чтобы Он был сыном ему, нужно чтобы он тоже был Господом, но Давид был человеком.

И множество народа слушало Его с услаждением. - те которые его с услаждением слушали, те и были людьми Божиими.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на