Deutsch

Maria Mutter Jesu

22.07.24 13:05
Re: Maria Mutter Jesu

ivan_12 патриот
в ответ ivan_12 21.07.24 15:39

1987

Где-то в Японии Япония — Википедия (wikipedia.org)

Мария явилась и обнародовала две вести.

"Огромное чёрное облако висит над Ватиканом. За папой ведётся наблюдение день и ночь. Он находится в крайне критическом состоянии. Спаси Папу - молись за него. Церкви предстоят многие беды. Внутри Неё возникли многие споры вызванные церковной иерархией и священством которые должны быть послушны Папе, но этог не делают. Сатана внедрился в Церковь. Везде в мире Церковь разрушается. Большинство верующих знают о Папе слишком мало. Большинство верующих знают о Папе слишком мало. Я желаю верующим более глубоких знаний о Папе. Также Я желаю лучшего понимания того что Папа проповедует. Папа замещает Иисуса на земле и уже поэтому все верующие должны быть ему послушны. Я сопровождаю Папу при помощи Святого Духа. Моё желание - чтобы он все проблмы которые имеет очень быстро решит. Скажи Папе, чтобы он был стойким в решении вопросов его компетенции".

6.6. 1987: "Наших предупреждений станет меньше в соответствии с тем как приближается наказание мира. Время заканчивается и Я становлюсь Матерью Апокалипса. Этот святой год является значительным для Матери-Церкви. Множество Истинного будет подарено Матерью-Цековью, для Спасения будет провозглашена важнаja Догма.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.

Перейти на