Deutsch

Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...

07.07.24 19:24
Re: Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...

Millas коренной житель
в ответ DaveD 07.07.24 19:06

Нет не сад. Ощущение свободы и не паришься ни о чём. Жизнь и здоровье и счастье и свет во всём и слева в верхнем углу эпицентр как источник света

Не передать словами состояние твоего Я . Полнота счастья в абсолюте. Вокруг люди в белых одеждах и все счастливы как малые дети....отсутствие понятия-проблема.

в дали видела Христа .Он один был в одежде цвета засохшей крови. Потом в интернете поискала цвет -багряный...точь в точь.

...сознание потеряла и видела как стою а вокруг меня сжимается кольцо из идеальных тел обнажённых. От них смерть идёт как поток энергии зла.

круг сжимался и я была готова умереть. Вдруг из-за спины голос..."тебе на верх!" ...я с вопросом ..."ты не с ними?" ...ответ ...нет я не такой. и толчок под локоть ...я на верх из кольца смогла оторваться от пола.

это кольцо тел ...непередаваемое ощущение смерти от них....холод льда! ...за мной ....я жму вверх из последних сил и тут над головой потолок .Цвет изумруда и как камень с прожилками чёрного железа....

Решаю убиться но не отдаться этим тварям...решила размазаться об изумрудный потолок...скорость подъёма была как у гоночного автомобиля.

Когда коснулась головой потолок порвался как бумага и я во свете....ни страха ни ужаса ...как младенец только родившийся и одновременно достигший всего.

Перейти на