Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...
Alisawunder:
Перестаньте городить глупости. Нет никаких бесов, нет никаких богов. Все это сказки средневековья, когда примитивных людишек дурачили попы. Сегодня в эти сказки верят только полные отморозки..., дебилы, верящие в сказки... Смешно, когда в 21 столетии люди рассказывают мне басни про того, кого никогда не было и быть не могло... - исуске))) Лучше расскажите мне о половом акте маришки и голубя...Чем он её отымел? У него же и члена нет, если так подумать)))
"Примитивные" людишки, полные "отморозки", "дебилы", верящие в сказки:
Блез Паскаль (1623 - 1662 г.) — французский математик, физик, литератор, философ..., один из основателей математического анализа, теории вероятностей и проектной геометрии, создатель первых образцов счётной техники, автор основного закона гидростатики..., писал в своей последней книге:
- Не только невозможно, но и бесполезно знать Бога без Иисуса Христа.
- Есть только три разряда людей: одни обрели Бога и служат Ему; эти люди разумны и счастливы. Другие не нашли и не ищут Его; эти люди безумны и несчастны. Третьи не обрели, но ищут Его; эти люди разумны, но пока несчастны.
Исаак Ньютон (1642 - 1727 г.) — английский физик, математик, астроном, один из создателей классической физики и математического анализа. Ньютон изучил древнееврейский язык, чтобы исследовать Библию по научной методике, привлекая для обоснования своей точки зрения астрономические расчёты, связанные с солнечными затмениями, лингвистический анализ и т. п. По его расчётам, конец света наступит не ранее 2060 года. Он говорил:
- Присутствие Бога в каждой точке Вселенной.
- Главное — познание Бога.
Михаил Ломоносов (1711 - 1765 г.) — первый крупный русский учёный. Профессор химии, действительный член Санкт-Петербургской Императорской академии наук и почётный член Королевской Шведской и Болонской академий наук, говорил:
- Я у Господа моего Бога дураком быть не хочу.
- Не здраво рассудителен математик, ежели он хочет Божественную волю измерять циркулем.
- И что угодно пред Тобою, всегда творить меня Ты научи! И на Твою взирая тварь, хвалю Тебя, бессмертный Царь!
- Евангелие благовествует премудрость и величие Бога. И не только небеса, но и недра земли проповедуют славу Божию.
- Проповедники Священного Писания показывают путь к добродетели, проповедуют о награждение праведникам, и наказание законопреступникам, и с благодарением ко Всевышнему удостоверяют нас не только о бытии Божием, но и о несказанных Его благодеяниях.
Джордж Буш — 43-й президент США в 2001—2009 годах, говорил:
- Бог говорит через меня (16 июля 2004).
- Бог сказал мне напасть на Аль-Каиду, и я напал на них. И заранее он проинструктировал меня напасть на Саддама, что я и сделал. С поддержкой Бога на нашей стороне мы одержим победу.
- Мы отклоняем любые формы религиозной дискриминации и продолжаем противостоять предрассудкам и посягательствам на религиозную свободу.
Я бы ещё 1000 великих людей - науки, политики... перечислил, верящих в Бога, Библию..., которых Alisawunder называет - "примитивными" людишками, полными "отморозками", "дебилами", верящими в сказки...
А может всё наоборот? Alisawunder ни одного разумного доказательства не предоставила в этой теме, а только плюётся в Небо, Бога, Иисуса Христа, Духа Святого! О которой написано:
31 ...хула на Духа не простится человекам;
32 ...если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
(Матф.12:31,32)
По всем признакам, за хулу на Бога, Иисуса Христа, Духа Святого... Alisawunder приговорена к вечным мукам в озере огненном:
- "...за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду" (2Фесс.2:10-12).
- «…неверных, и скверных..., и любодеев и чародеев..., и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).